La
compañía de cruceros de lujo Silversea
cumple este año su 20º aniversario, fecha que ha coincidido con dos eventos
especiales que han tenido lugar también en 2014: la llegada a Barcelona del
crucero Vuelta al Mundo, realizada a bordo del buque Silver Whisper como
destino final de tan espectacular travesía, y la singladura del nuevo buque de
expedición, el Silver Discoverer.
Para
conmemorar esta fecha tan señalada, Silversea se ha unido con Relais &
Châteaux para hacer una celebración conjunta en la que la asociación de
establecimientos gourmet festejaba también su 60º aniversario.
Las
dos compañías, orientadas a ofrecer a sus clientes momentos únicos aunando la
pasión por vivir y el placer de la gastronomía, no sólo se han unido para la
celebración conjunta de sus respectivos aniversarios sino que su asociación
proviene desde la inauguración del Silver Cloud en 1994: en los barcos de
Silversea se puede disfrutar del único restaurante de Relais & Châteaux en
alta mar – Le Champagne- y durante algunos cruceros, los mejores chefs de
Relais & Châteaux ofrecen clases de cocina y demostraciones culinarias a
los pasajeros con los que comparten travesía.
A la
cena de celebración que tuvo lugar el pasado 13 de abril en Mónaco le seguirán
dos eventos más donde un Grand Chef de la Asociación se unirá al Director
Culinario de Silversea Rudi Scholdis: el 29 de junio con la compañía de Nino Di
Constanzo (chef de Terme Manzi Hotel
& Spa) en Venecia y el 4 de agosto frente a la Torre de Londres con Michael Caines (chef de Gidleigh Park).
#yosoycruisefan
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Aqui nos puedes comentar que te ha parecido...